Come preparare la confettata per il vostro matrimonio? Se non sapete come fare, siete nel posto giusto! Alla fine del ricevimento, infatti, non possono di certo mancare i confetti, per terminare al meglio il pasto e per concludere in modo dolce la giornata o la serata oramai trascorsa. Come di certo saprete, i confetti bianchi sono un simbolo ricorrente per le nozze: vengono utilizzati nel packaging delle bomboniere, spesso vengono donati durante il pasto del matrimonio, e molti sposi decidono di imbandire, giustappunto, la confettata, una sorta di tavolo ricco di confetti di più gusti e sapori.
Ebbene, ma come preparare la confettata migliore che ci sia? Continuate a leggere questa guida per scoprirlo.
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Come preparare la confettata: decorate il tavolo sulla base del tema prescelto
Il tavolo della confettata deve essere preparato e allestito sulla base del tema che avete scelto per le vostre nozze. Se, ad esempio, il vostro è un matrimonio a tema Carnevale, il tavolo dovrà essere magari colorato, ricco di festoni e coriandoli; se, invece, è pressoché natalizio, allora potreste aggiungere al tavolo un piccolo albero di Natale festoso, o inserire luci e decorazioni natalizie tutto intorno. Insomma sbizzarritevi ma con stile, per una confettata davvero appetitosa e coerente con il tema già scelto.
Come preparare la confettata: presentate i confetti in modo estroso
I confetti è sempre bene presentarli in modo estroso e mai banale. Potete, ad esempio, usare i barattoli di latta, oppure dei vasi particolari. Potete metterli in dei cestini decorati in pizzo, oppure conservarli in delle boule, cioè dei vasi di vetro comunemente usati per conservare i fiori in casa.
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Come preparare la confettata: scrivete sempre i gusti prescelti
Se i vostri confetti non saranno semplicemente alle mandorle o al cioccolato, ricordate sempre di scrivere i gusti vicino ad ogni tipologia presente, in modo da dare ad ogni ospite la possibilità di sapere in anticipo che cosa andrà a mangiare. Il nostro consiglio è comunque quello di variegare per quanto concerne i sapori dei confetti: tra quelli al pistacchio, all’amarena, allo zenzero ed alla stracciatella, potete davvero sbizzarrirvi con il vostro palato!